| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. |
| |
|
Manuale pratico per le famiglie. (790 ricette). 43.a edizione e in Appendice: “La Cucina per gli stomachi deboli”. Pubblicate copie 334.000. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1947 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Firenze |
| |
|
|
| |
Editore: |
Marzocco |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-16° massimo, pp. 615 con 1 ritr. fot. b/n dell'A. in antip.
Bross. ocra con tit. blu a capilettera rossi entro cornice tip. blu al piatto ant., tit. blu al ds., ill. in blu raffigurante un cinghiale al piatto post. Ingialliture a bordopagina. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|