|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. |
|
|
Manuale pratico per le famiglie. (790 ricette). 43.a edizione e in Appendice: “La Cucina per gli stomachi deboli”. Pubblicate copie 334.000. |
|
|
|
|
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1947 |
|
|
|
|
Luogo: |
Firenze |
|
|
|
|
Editore: |
Marzocco |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16° massimo, pp. 615 con 1 ritr. fot. b/n dell'A. in antip.
Bross. ocra con tit. blu a capilettera rossi entro cornice tip. blu al piatto ant., tit. blu al ds., ill. in blu raffigurante un cinghiale al piatto post. Ingialliture a bordopagina. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|