|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Il re dei re dei cuochi. |
|
|
Trattato completo di alta e bassa Cucina compilato sulle opere de' migliori gastronomi italiani e stranieri. Con preliminari e note del Conte Celso di Candiano. |
|
|
|
|
Autore: |
Parmentier, Jean-Marie |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
s.d. |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Bietti |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16° gr., pp. 378 (1) cat. edit.
Bross. bianca ill. con ritr. a col. di cuoco in cucina, tit. blu al piatto e al ds., marca edit. nera al frontespizio.
Strappetti e minime mancanze ai piatti, fioriture diffuse ai piatti e al ds., fioriture e ingialliture diffuse n.t. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
Available on request description in English / La description des livres en français est à disposition sur demande / Se envían descripciones de libros a pedida. |
|
|
Libro Venduto
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|