|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
I nostri alimenti. |
|
|
Caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari. Aspetti merceologici generali - Caratteristiche organolettiche e nutritive - Prodotti di mercato agricoli ed industriali - Immagazzinaggio e conservazione - Commercializzazione - Legislazione per la produzione ed il commercio - Additivi consentiti - Norme I.N.E. per l'esportazione - Dati analitici di composizione e di controllo - Dati statistici sulla produzione ed i consumi - Importazione ed esportazione - Tabelle di composizione degli alimenti - Cereali e derivati - Tuberi feculenti - Leguminose - Frutta - Funghi - Conserve vegetali - Oli e grassi - Latte - Formaggi - Carni - Conserve e salumi - Estratti - Pollame - Mammiferi marini - Pesci - Crostacei - Molluschi - Conserve e semi-conserve - Uova - Bevande: Acque - Birre e similari - Vini - Alcolici - Bibite analcoliche - Succhi di frutta - Nettari - Sciroppi - Spezie e aromi - Sale - Zucchero - Prodotti dolciari - Cioccolato - Gelati - Tè - Caffè - Cacao - Alimenti integrati. 59 figure e 423 tabelle. Presentazione di Walter Ciusa. |
|
|
|
|
Autore: |
Secchi, Gino |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1967 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Hoepli |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° (cm. 24,5 x 17,3), pp. XLVII-1006 con ill. n.t. come da frontespizio + errata su foglio volante. Leg. edit. p. sky mattone con tit. bianco al piatto e al ds., sovr. lucida bianca ill. con dis. a col. e tit. nero al piatto ant., tit. nero al ds., marca edit. incisa in nero al piatto post., tit. rosso e marca edit. in nero al frontespizio. Ingialliture al ds. della sovr. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
Available on request description in English / La description des livres en français est à disposition sur demande / Se envían descripciones de libros a pedida. |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|