|
|
Cucina
> Cucina
> Il quattrova illustrato ovvero la cucina elegante.
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Il quattrova illustrato ovvero la cucina elegante. |
|
|
Con prefazione di Piero Gadda e 32 disegni di Tomaso Buzzi e di Gio Ponti. |
|
|
|
|
Autore: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1978 |
|
|
|
|
Luogo: |
Torino |
|
|
|
|
Editore: |
Editoriale Domus |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° (cm 21,5x15,5), pp. [VI] 198. Brossura editoriale color crema, titolo nero al dorso. Lievi ingialliture a bordo pagina. Con 32 illustrazioni b/n nel testo. Lievi tracce di polvere ai piatti. Condizioni molto buone. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
L'editoriale Domus ristampa questo originale volume, nato nel 1931, nell'intento di riprodurre la filosofia dell'arte culinaria intesa come creatività, fantasia di sapori, gioia conviviale, occasione d'incontri, piacere dello spirito. III edizione 1978. |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|