|
|
Cucina
> Cucina
> La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. |
|
|
Prima edizione. |
|
|
|
|
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1970 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Garzanti |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16° (cm 18x11), pp. 460. Brossura editoriale illustrata, titolo nero al dorso. Tagli bruniti. Pagine ingiallite per il tipo di carta. Alone di inchiostro della stampa al piatto anteriore, che ha trasudato in seconda di copertina. Buone condizioni. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|