La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Cucina - Cucina 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Artusi, Pellegrino
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Cucina > Cucina > La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

    Prima edizione.
     
  Autore:

Artusi, Pellegrino

     
     
  Anno: 1970
     
  Luogo: Milano
     
  Editore: Garzanti
  Descrizione:
   
  In-16° (cm 18x11), pp. 460. Brossura editoriale illustrata, titolo nero al dorso. Tagli bruniti. Pagine ingiallite per il tipo di carta. Alone di inchiostro della stampa al piatto anteriore, che ha trasudato in seconda di copertina. Buone condizioni.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  Collana I Garzanti
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Cucina"
Categoria "Cucina"
Clicca per ingrandire la copertina di La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy