| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
La vera cucina lombarda. |
| |
|
Senza pretese ridotta all'ultimo gusto, che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande da grasso e da magro; corredata dalla spesa occorrente a comodo delle cuoche e de' padroni; preceduta da precetti generali sui doveri d'un cuoco, maggiordomo, ecc; coll'aggiunta del credenziere e perfetto distillatore-liquorista ossia il vero metodo per Pasticcieri e Confetturieri e l'arte di fabbricare Rosoli e Liquori d'ogni qualità oltre moltissime ricette per fare Vini d'ogni sorta. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Aa.Vv. |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1991 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Bologna |
| |
|
|
| |
Editore: |
Arnaldo Forni editore |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-24° (cm. 14,5 x 10,7), pp. 432. Brossura editoriale gialla illustrata, titolo nero al piatto e al dorso. Leggeri segni di piegatura al dorso e tracce di polvere alla brossura. Condizioni ottime. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|