|
|
|
|
Titolo: |
Le delizie del divin porcello. |
|
|
Con il catalogo di tutti i salumi e i salami italiani. |
|
|
|
|
Autore: |
Di Corato, Riccardo |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1984 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Idealibri |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° (cm. 24,8 x 20), pp. 192. Cartonatura editoriale blu illustrata con sovraccoperta blu illustrata, titolo marrone entro riquadro giallo al piatto e al dorso. Sguardie rosse. Ricco di illustrazioni in b/n e a colori nel testo e fuori testo. Taglio superiore fiorito, pagine lievemente ingiallite per il tipo di carta. Condizioni molto buone. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|