|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Nuovissimo ricettario chimico. Due volumi. |
|
|
Moderna raccolta di formule, ricette e procedimenti pratici per la fabbricazione di prodotti industriali e commerciali e per lo studio e lo sviluppo di specialità chimiche e prodotti nuovi. Terza edizione riveduta e aggiornata con indicatore delle materie prime a denominazione o marchio registrato e tabelle di utilità. |
|
|
|
|
Autore: |
Turco, Antonio |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1990 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Hoepli |
|
Descrizione: |
|
|
|
Due voll. In-8° (cm. 24,5 x 17), pp. [XLVII] 1785 + [XLVII] 419. Legatura editoriale in sky blu, titolo argento impresso al piatto e al dorso. Sovraccoperta nera illustrata, titolo giallo al piatto e al dorso. Tracce di polvere e segni del tempo alla sovraccoperta che presenta alcuni strappetti alle cuffie e piccola mancanza al piede del dorso del vol. I. Tagli ingialliti con sporadiche fioriture e tracce di polvere. Pagine lievemente ingiallite dal tempo. Internamente buone condizioni. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|