| |
|
Letteratura
> Letteratura latina
> De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina.
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina. |
| |
|
Volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Celio Apicio |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
S.d. |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Roma |
| |
|
|
| |
Editore: |
Residence |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-16° (cm. 23,5 x 17), pp. [11] 238. Bross. edit. avana con ill. al piatto. Ristampa anastatica dell'edizione di G. Antonelli, Venezia 1852. Latino testofronte. Segni del tempo alla brossura brunita con macchie d'umidità e segni di consunzione ai margini e alle cuciture, abrasioni al piatto posteriore, segni di piegatura. Tagli fioriti e pagine ingiallite con alcune macchiette d'umidità. Condizioni discrete. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|