|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Il Carnacina. |
|
|
2487 ricette di cucina italiana e internazionale, 383 disegni, 431 fotografie a colori e in nero. Disegni di Fulvio Bianconi e fotografie di Edoardo Mari. |
|
|
|
|
Autore: |
Veronelli, Luigi (a cura di) |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1975 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Garzanti |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° (cm. 24,4 x 17,8), pp. 814. Cart. edit. ill. con tit. bianco al dorso, sovraccoperta ill. con tit. nero al piatto e bianco al dorso, cofanetto edit. Ill. con tit. nero al piatto. Ricco d'illustrazioni e di fotografie a colori nel testo, sguardie ill. Sovracc. ingiallita e stropicciata, segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Piccole abrasioni al cof. Macchietta al taglio lat. Ingialliture a bordopagina. Internam. condizioni buone. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|