La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Cucina - Cucina 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Artusi, Pellegrino
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Cucina > Cucina > La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

    Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. Terza edizione corretta ed ampliata.
     
  Autore:

Artusi, Pellegrino

     
     
  Anno:
     
  Luogo: Milano
     
  Editore: Casa Editrice Bietti.
  Descrizione:
   
  In-16° (cm. 18 x 12), pp. 456. Leg. coeva in mezza tela marrone, piatti marmorizzati neri e verdi, tit. oro impresso al dorso su riquadro nero. Copertina originale applicata al piatto ant. Firma d'appartenenza a penna nera all'occhietto. Lievi segni di consunzione ai margini. Tagli e pagine ingialliti dal tempo. Internamente sporadiche macchiette di umidità. Buone condizioni.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  Igiene - Economia - Buon gusto.
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Cucina"
Categoria "Cucina"
Clicca per ingrandire la copertina di La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy