|
|
Cucina
> Cucina
> La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. |
|
|
Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. Terza edizione corretta ed ampliata. |
|
|
|
|
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
|
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Casa Editrice Bietti. |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16° (cm. 18 x 12), pp. 456. Leg. coeva in mezza tela marrone, piatti marmorizzati neri e verdi, tit. oro impresso al dorso su riquadro nero. Copertina originale applicata al piatto ant. Firma d'appartenenza a penna nera all'occhietto. Lievi segni di consunzione ai margini. Tagli e pagine ingialliti dal tempo. Internamente sporadiche macchiette di umidità. Buone condizioni. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
Igiene - Economia - Buon gusto. |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|