| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Il liquorista pratico. |
| |
|
Compilato sui più recenti sistemi e senza il concorso della distillazione dal Liquorista Chimico Luigi Sala. 3° Edizione riveduta ed ampliata dall'Autore contenente le ultime scoperte dell'arte. Processi per ottenere il Double Kummel cristallizzato - Genepi des Alpes - Mille fiori cristallizzato - Vermouth di Torino - Bitter Cedro - Coca - Fernet - Mélange - Pipperminte. 1000 e più ricette, 200 delle quali inedite. Coll'aggiunta d'un perfetto trattato di Gelateria, articoli di Credenza e Pasticceria, Vini di lusso e il modo di preparare ogni qualità di Gazeuse. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Sala, Luigi |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
|
| |
|
|
| |
Luogo: |
Milano |
| |
|
|
| |
Editore: |
Casa Editrice Bietti. |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-16° (cm. 20 x 12,5), pp. 439. Leg. post. in piena tela marrone con copertina originale applicata ai piatti, tit. argento al piatto e al dorso. Tagli e pagine bruniti dal tempo con barbe. Internamente sporadiche macchiette di umidità. Buone condizioni. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|