| |
|
Arte
> Cucina
> Il pasticciere e confettiere moderno.
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Il pasticciere e confettiere moderno. |
| |
|
Raccolta completa di ricette per ogni genere di biscotti, torte… Con metodo pratico per la decorazione delle torte e dolci fantasia. Seconda edizione ampliata. Con 136 illustrazioni e 36 tavole cromolitigrafiche. Prefazione del Dott. Cav. Alberto Cougnet. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Ciocca, G. |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1914 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Milano |
| |
|
|
| |
Editore: |
Ulrico Hoepli |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In 16° (cm15,1 x 11), pp. [VII-LXXII] 470. Leg. piena tela avana illustrata, tit. nero al dorso. Lievi segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Legatura leggermente stanca. Numerose ill. in b/n e in fondo al testo XXXVI tav. a colori. Buone condizioni. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|