| |
|
Cucina
> Cucina
> La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene.
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene. |
| |
|
"Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi (790 ricette). 34 edizione e in appendice ""La cucina per gli stomachi deboli""." |
| |
|
|
| |
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1932 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Firenze |
| |
|
|
| |
Editore: |
R. Bemporand & figlio |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-16° (cm. 18,8 x 13), pp. 615. Leg. edit. in mezza pelle bordeaux con piatti marroni, tit. oro impresso al piatto. Ritratto dell'A. in b/n in antiporta protetto da velina. Segni d'abrasione al dorso e leggeri segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Tagli e pagine bruniti con sporadiche fioriture. Pag. 593 staccata. Condizioni buone. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|