|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Il liquorista pratico. |
|
|
Compilato sui più recenti sistemi e senza il concorso della distillazione. 3a edizione riveduta ed ampliata dall'Autore contenete le ultime scoperte dell'arte. Processi per ottenere: il Double kummel cristallizato - Genepi des Alpes - Mille fiori cristallizato - Vermouth di Torino - Bitter Cedro - Coca - Fernet - Mèlage - Pippermint. Coll' aggiunta d'un perfetto trattato di Gelateria, articoli di Credenza e di Pasticceria, Vini di lusso e il modo di preparare ogni quantità di Gazeuse. |
|
|
|
|
Autore: |
Sala, Luigi |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1931 - IX E. F. |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Bietti |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16° (cm. 18,7 x 12,1), pp. 432. Bross. edit., tit. nero al dorso. Bross. parzialmente stanca. Tracce di polvere e fioriture diffuse ai piatti. Segni di abrasione al piatto post., segni di consunzione e strappetti alle cuffie e segni di piegatura al dorso. Segno al piatto ant. Tagli e pp. bruniti. Numerose fioriture internamente. Taglio lat. con barbe. Condizioni discrete. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|