| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
| |
|
Prefazione di Luigi Volpicelli. Firenze: Marzocco, 1966. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1966 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Firenze |
| |
|
|
| |
Editore: |
Marzocco |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-8°, pp. LXV-621 (2) con 6 tavv. a col. f.t. Cart. edit. ill. a col. con tit. bianco al ds., sguardie ill. su carta ocra. Ottimo. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|