Le uve da tavola. - Cucina - Cucina 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo Le uve da tavola. - Longo, Angelo
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Cucina > Cucina > Le uve da tavola.

 
  Titolo:

Le uve da tavola.

    Operazioni di affinamento del prodotto: fecondazione artificiale – Diradamento degli acini – Incisione anulare.
     
  Autore:

Longo, Angelo

     
     
  Anno: 1930
     
  Luogo: Piacenza
     
  Editore: Federazione italiana dei Consorzi Agrari
  Descrizione:
   
  In 8° (cm 21 x 15), pp. 46. Bross. spillata. Lievi segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Pagine brunite. Buone condizioni.
   
     > Glossario dei termini
   
  Prezzo: 8.00
Ordina il libro Le uve da tavola.
Richiedi informazioni sul volume "Le uve da tavola."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Cucina"
Categoria "Cucina"
Clicca per ingrandire la copertina di Le uve da tavola.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy