|
|
Cucina
> Cucina
> Il Carnacina tutti i segreti per mangiare bene.
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Il Carnacina tutti i segreti per mangiare bene. |
|
|
|
|
Autore: |
Veronelli, Luigi (a cura di) |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1989 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Garzanti |
|
Descrizione: |
|
|
|
In 8° (cm 24,3 x 17,5), pp. 813. Leg. cart. avorio, tit. marrone al dorso. Sovrac. Tit. nero su riquadro beige al dorso illustrato. Lievi segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Lievi fioriture ai tagli. Tracce di polvere. Condizioni molto buone. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|