| |
|
Cucina
> Cucina
> Il Carnacina tutti i segreti per mangiare bene.
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Il Carnacina tutti i segreti per mangiare bene. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Veronelli, Luigi (a cura di) |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1989 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Milano |
| |
|
|
| |
Editore: |
Garzanti |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In 8° (cm 24,3 x 17,5), pp. 813. Leg. cart. avorio, tit. marrone al dorso. Sovrac. Tit. nero su riquadro beige al dorso illustrato. Lievi segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Lievi fioriture ai tagli. Tracce di polvere. Condizioni molto buone. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|