| |
|
Cucina
> Cucina
> La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene.
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene. |
| |
|
Manuale pratico per le famiglie compilato daPellegrino Artusi. (766 ricette). decima edizione con l'aggiunta di 22 nuove ricette. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1988 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Firenze |
| |
|
|
| |
Editore: |
Adriano Salani |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In 16° (cm 18,7 x 12,4), pp. 589. Leg. cart. tit. oro al dorso rosso. Segni di consunzione e piccole abrasioni. Lievi tracce di polvere. Condizioni molto buone. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|