La cucina regionale italiana. - Cucina - Arte 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo La cucina regionale italiana. - Marchesi, Gualtiero
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Arte > Cucina > La cucina regionale italiana.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

La cucina regionale italiana.

     
  Autore:

Marchesi, Gualtiero

     
     
  Anno: 1993
     
  Luogo: Milano
     
  Editore: Mondadori
  Descrizione:
   
  In 4° (cm 29 x 21,3), pp. 247. Leg. cart. tit. bianco al dorso rosso. Lievi tracce di polvere. Ottime condizioni come in stato di nuovo.
   
     > Glossario dei termini
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "La cucina regionale italiana."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Arte"
Categoria "Cucina"
Clicca per ingrandire la copertina di La cucina regionale italiana.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy