| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
A tavola nel Medioevo. |
| |
|
Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia. Prefazione di Georges Duby. Traduzione di Maria C. Salemi Cardini. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Redon, Odile - Sabban, Françoise - Serventi, Silvano |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1995 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Bari |
| |
|
|
| |
Editore: |
Laterza |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-8°, pp. XII-310 con num. ill. b/n e a col. n.t. Cart. edit. rosa ill. con dis. a col., tit. rosso al piatto e al ds. Stato di nuovo. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
| |
Note: |
| |
|
| |
Collana "Grandi opere". 2^ ed. |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|