| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Il corpo a corpo culinario. |
| |
|
Traduzione dal francese di Elena Medi. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Chatelet, Noelle |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
giugno 1980 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Milano |
| |
|
|
| |
Editore: |
Feltrinelli |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-8° picc., pp. 207 (1) (3) cat. edit. Bross. bianca ill. con dis. arcimboldiano a col., tit. nero al piatto e al ds. Ingialliture a bordopagina, segno di piegatura al ds. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
| |
Note: |
| |
|
| |
Collana "Materiali", n. 54. 1^ ed. italiana (cfr. Feltrinelli 1955-2005. Catalogo storico, p. 137). |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|