| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Caseificio. I. Latte. |
| |
|
Storia - Sviluppo - Rilievi statistici - Nozioni scientifiche - Fermenti e fermentazioni - Refrigerazione - Pastorizzazione - Sterilizzazione - Condensazione - Essicazione - Maternizzazione - Bevande fermentate di latte - Centrali del latte - Organizzazione - Funzionamento - Statuti - Regolamenti. Quarta edizione completamente rifatta con 56 incisioni. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Fascetti, Giuseppe |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1929 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Milano |
| |
|
|
| |
Editore: |
Hoepli |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-16°, pp. XXIV-368 con ill. b/n n.t. come da frontespizio. Cart. edit. avana con tit. blu al piatto e al ds., privo di sovr., tit. rossonero al frontespizio. Fioriture alle sguardie. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
| |
Note: |
| |
|
| |
"Manuali Hoepli. Enciclopedia del caseificio". |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|