|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Caseificio. I. Latte. |
|
|
Storia - Sviluppo - Rilievi statistici - Nozioni scientifiche - Fermenti e fermentazioni - Refrigerazione - Pastorizzazione - Sterilizzazione - Condensazione - Essicazione - Maternizzazione - Bevande fermentate di latte - Centrali del latte - Organizzazione - Funzionamento - Statuti - Regolamenti. Quarta edizione completamente rifatta con 56 incisioni. |
|
|
|
|
Autore: |
Fascetti, Giuseppe |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1929 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Hoepli |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16°, pp. XXIV-368 con ill. b/n n.t. come da frontespizio. Cart. edit. avana con tit. blu al piatto e al ds., privo di sovr., tit. rossonero al frontespizio. Fioriture alle sguardie. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
"Manuali Hoepli. Enciclopedia del caseificio". |
|
|
Libro Venduto
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|