|
|
|
|
Titolo: |
Il brandy dall'a alla zeta |
|
|
A cura di Luigi Papo e con la collaborazione di Paolo Musumeci. Roma: Istituto Nazionale per la tutela del Brandy italiano, 1967. |
|
|
|
|
Autore: |
Papo, Luigi |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1967 |
|
|
|
|
Luogo: |
Roma |
|
|
|
|
Editore: |
Ist. Naz. Per la tutela del Brandy |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° picc., pp. 53 con ill. b/n n.t. Bross. rigida con alette color avana con tit. nero al piatto. Ottima conservazione. Esemplare su carta lucida. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
"I quaderni del Brandy italiano". 2^ ed. All'interno dispensa con 19 ricette per utilizzare il brandy in varie occasioni. |
|
|
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|