| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
L'arte della cucina nel Medioevo. |
| |
|
Traduzione di Ilaria Gozzini Giacosa. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Scully, Terence |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
novembre 1997 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Casale Monferrato |
| |
|
|
| |
Editore: |
Piemme |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-8°, pp. 334 (1) cat. edit. con 17 tavv. a col. f.t. e num. ill. b/n n.t. Leg. edit. p. tl. granata con tit. oro impresso al ds., sovr. azzurra ill. con dis. a col. di Antoine de la Sale, tit. granata al piatto e al ds. Strappetto al ds. della sovr., altrimenti allo stato di nuovo. |
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|