|
|
|
|
Titolo: |
Azzurini. |
|
|
|
|
Autore: |
Zauli-Naldi, Dionigi |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1931 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Corbaccio |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° picc., pp. 196 con 18 tavv. b/n f.t. e 1 dis. b/n n.t. Bross. grigia con alette ill. con ritr. b/n di Azzurini appl. al piatto, tit. rosso al piatto e al ds., tit. rosso all’occhiello e al frontespizio. Bruniture al ds. e bruniture diffuse n.t. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
“Collezione storica”. |
|
|
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|