|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Manuale del casaro. |
|
|
Studio del latte – Fabbricazione del burro – Fabbricazione del formaggio. Appunti economici ed amministrativi sulle latterie sociali a cura del dott. A. Bianchi. Quarta edizione migliorata, con 144 incisioni. |
|
|
|
|
Autore: |
Morelli, Luigi |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1933 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Hoepli |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16°, pp. XVI-301 con 144 incisioni b/n n.t. e 3 diss. ripiegati più volte f.t.
Leg. edit. p. tl. ocra con tit. bianco impresso al piatto e al ds., sovr. ill. con fot. b/n di interno di caseificio, tit. bianco al piatto e al ds., sguardie su carta decorata con marca edit. Strappetti alla sovr., bruniture diffuse, pecetta per recensione appl. alla sguardia ant.
|
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|