| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Enciclopedia gastronomica. |
| |
|
(Storia, curiosità, nomenclature, ricettari). |
| |
|
|
| |
Autore: |
Goldschmied, Leo |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1954 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Milano |
| |
|
|
| |
Editore: |
Ceschina |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-8°, pp. 430 con 8 tavv. b/n f.t. + pp. (1).
Leg. edit. p. tl. nocciola con tit. oro impresso su bande orizzontali rossoblu al piatto e al ds., sovr. blu ill. con dis. a col., tit. bianco al piatto, tit. nero al ds., testatine e finalini in nero, frontespizio con doppia cornice blu a inquadrare il tit. Strappetti alla sovr., ingialliture a bordopagina.
|
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
| |
Note: |
| |
|
| |
“Biblioteca italiana di opere di consultazione” diretta da Fernando Palazzi. |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|