| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. |
| |
|
Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. (790 ricette). 85^ ristampa. E in appendice “La cucina per gli stomachi deboli”. Pubblicate copie 608.000 |
| |
|
|
| |
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1967 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Firenze |
| |
|
|
| |
Editore: |
Bemporad – Marzocco |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-16° gr., pp. 573 con 1 ritr. fot. b/n dell’A. in antip.
Leg. edit. p. tl. verde oliva con tit. impresso in oro entro cornice ill. con motivi gastronomici in oro impressa al piatto, tit. e filettature orizzontali oro impressi al ds., probabilmente privo di sovr., tit. granata al frontespizio. Ingialliture a bordopagina.
|
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|