| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Storia del cibo. |
| |
|
Traduzione di Libero Sosio. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Tannahill, Reay |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
novembre 1987 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Milano |
| |
|
|
| |
Editore: |
Rizzoli |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-8° picc., pp. 424 con 5 cartine b/n n.t. + pp. (4).
Leg. edit. p. tl. blu scuro con tit. oro impresso su tass. rosso al ds., sovr. lucida nera ill. con dis. a col. di Habert, tit. bianco al piatto e al ds. Esemplare brunito.
|
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
| |
Note: |
| |
|
| |
“Collana storica”. 1^ edizione.
|
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|