|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Storia del cibo. |
|
|
Traduzione di Libero Sosio. |
|
|
|
|
Autore: |
Tannahill, Reay |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
novembre 1987 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Rizzoli |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° picc., pp. 424 con 5 cartine b/n n.t. + pp. (4).
Leg. edit. p. tl. blu scuro con tit. oro impresso su tass. rosso al ds., sovr. lucida nera ill. con dis. a col. di Habert, tit. bianco al piatto e al ds. Esemplare brunito.
|
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
“Collana storica”. 1^ edizione.
|
|
|
Libro Venduto
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|