| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
La conservazione dei foraggi allo stato fresco. |
| |
|
Manuale illustrato con 20 incisioni foto-tipiche ed una tavola litografica. |
| |
|
|
| |
Autore: |
Cugini, Gino |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
1898 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Casale Monferrato |
| |
|
|
| |
Editore: |
Cassone |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-16° gr., pp. (2) cat. edit. su carta velina gialla + pp. X + pp. 173 con 20 ill. b/n di n.t. e 1 tav. litografica ripiegata in fine + pp. (6) cat. edit. su carta velina gialla.
Leg. edit. p. tl. ocra con tit. nero entro duplice cornice tip. orizzontale nera ai piatti, tit. nero al ds. Ottimo esemplare.
|
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
| |
Note: |
| |
|
| |
Collana “Biblioteca agraria Ottavi”, vol. XVII. |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|