La conservazione dei foraggi allo stato fresco. - Agricoltura - Scienze 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo La conservazione dei foraggi allo stato fresco. - Cugini, Gino
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Scienze > Agricoltura > La conservazione dei foraggi allo stato fresco.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

La conservazione dei foraggi allo stato fresco.

    Manuale illustrato con 20 incisioni foto-tipiche ed una tavola litografica.
     
  Autore:

Cugini, Gino

     
     
  Anno: 1898
     
  Luogo: Casale Monferrato
     
  Editore: Cassone
  Descrizione:
   
  In-16° gr., pp. (2) cat. edit. su carta velina gialla + pp. X + pp. 173 con 20 ill. b/n di n.t. e 1 tav. litografica ripiegata in fine + pp. (6) cat. edit. su carta velina gialla. Leg. edit. p. tl. ocra con tit. nero entro duplice cornice tip. orizzontale nera ai piatti, tit. nero al ds. Ottimo esemplare.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  Collana “Biblioteca agraria Ottavi”, vol. XVII.
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "La conservazione dei foraggi allo stato fresco."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Scienze"
Categoria "Agricoltura"
Clicca per ingrandire la copertina di La conservazione dei foraggi allo stato fresco.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy