|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
La conservazione dei foraggi allo stato fresco. |
|
|
Manuale illustrato con 20 incisioni foto-tipiche ed una tavola litografica. |
|
|
|
|
Autore: |
Cugini, Gino |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1898 |
|
|
|
|
Luogo: |
Casale Monferrato |
|
|
|
|
Editore: |
Cassone |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-16° gr., pp. (2) cat. edit. su carta velina gialla + pp. X + pp. 173 con 20 ill. b/n di n.t. e 1 tav. litografica ripiegata in fine + pp. (6) cat. edit. su carta velina gialla.
Leg. edit. p. tl. ocra con tit. nero entro duplice cornice tip. orizzontale nera ai piatti, tit. nero al ds. Ottimo esemplare.
|
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
Collana “Biblioteca agraria Ottavi”, vol. XVII. |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|