Manuale di norcineria. - Gastronomia - Arte 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo Manuale di norcineria. -
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Arte > Gastronomia > Manuale di norcineria.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

Manuale di norcineria.

    Un moderno approccio ad un’arte antica. A cura di Laura Antonelli e Francesco Brescianini.
     
  Autore:

     
     
  Anno: ottobre 2006
     
  Luogo: Brescia
     
  Editore: Azienda Sanitaria Locale
  Descrizione:
   
  In-8°, pp. 248 con num. ill. fot. b/n e a col. n.t. Cart. edit. seppiata ill. con fot. seppiata, tit. amaranto al piatto e al ds. Stato di nuovo.
   
     > Glossario dei termini
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "Manuale di norcineria."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Arte"
Categoria "Gastronomia"
Clicca per ingrandire la copertina di Manuale di norcineria.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy