| |
|
| |
ATTENZIONE: Libro venduto
| |
Titolo: |
Manuale di norcineria. |
| |
|
Un moderno approccio ad un’arte antica. A cura di Laura Antonelli e Francesco Brescianini. |
| |
|
|
| |
Autore: |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anno: |
ottobre 2006 |
| |
|
|
| |
Luogo: |
Brescia |
| |
|
|
| |
Editore: |
Azienda Sanitaria Locale |
| |
Descrizione: |
| |
|
| |
In-8°, pp. 248 con num. ill. fot. b/n e a col. n.t.
Cart. edit. seppiata ill. con fot. seppiata, tit. amaranto al piatto e al ds. Stato di nuovo.
|
| |
|
| |
> Glossario dei termini |
| |
|
Libro Venduto
 |
| Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
 |
|
|
|