|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Il Carnacina. |
|
|
Tutti i segreti per mangiare bene. A cura di Luigi Veronelli. Disegni di Fulvio Bianconi. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale. 383 disegni. 431 fotografie a colori e in nero. Fotografie di Edoardo Mari. |
|
|
|
|
Autore: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1989 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
CDE |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8°, pp. 814 con 383 ill. in b/n e in bicromia di Bianconi n.t. e 431 fot. b/n e a col. di Mari n.t.
Cart. edit. telata beige con tit. nocciola al ds., sovr. lucida a motivi floreali a col., tit. nero su riquadro beige al piatto e al ds., sguardie ill. con diss. in bicromia di Bianconi, tit. ocra al frontespizio. Ben conservato.
|
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
Libro Venduto
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|